Команда АПР Консалтинг вновь оказалась на высоте!

Миграция продуктивных данных SAP-систем — всегда сложная и ответственная задача: при больших объемах данных все операции с ними требуют существенного времени и крайней осторожности. Мало того, что должны быть исключены все потери данных, требуется еще и очень точно рассчитать продолжительность каждой операции, чтобы все системы, для которых выполняется миграция, вышли на готовность в назначенный срок.

Команда АПР Консалтинг вновь оказалась на высоте! Кроме миграции данных, которая выполнялась по оригинальной методике, в сжатые сроки удалось выполнись переформирование дисков виртуальных машин, а также выполнить оптимизацию хранения данных СУБД Oracle. В первые же дни эксплуатации, последовшие за миграцией данных, стало ясно: цель достигнута, количество обращений по поводу неудовлетворительной скорости работы систем снизилось до нуля. Интересно, что одним из дополнительных результатов проведенных работ является прогнозируемое ускорение следующей миграции, когда бы и по какой причине она не произошла.

Вадим Царфин: “Мы в АПР Консалтинг чувствуем настоящее удовлетворение от проделанной работы — мы сумели помочь заказчику ощутить ожидаемую отдачу от инвестиций в новую СХД, не через месяцы, а здесь и сейчас.”

Есть потребность в реорганизации хранения, оптимизации, миграции данных? Смело обращайтесь к нам! Не пожалеете.

Комментарии закрыты.